VS_GERICHTE S1 23 167 vom 12. April 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 167 ARRÊT DU 12 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Monsieur Y _________ contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 17 al. 1, 30 al. 1 let. c LACI et 26 OACI ; suspension de l’indemnité de chômage, recherches d’emploi insuffisantes)